Daftar Form Akademik Universitas Lampung

No Kode Form Nama Form Keterangan
1 ARS-01 Surat Pengajuan Cuti Kuliah Diajukan bagi mahasiswa yang telah mengikuti kuliah di Prodi minimal 2 semester.
2 ARS -02 Surat Pengajuan Alih Program Diajukan bagi mahasiswa yang berkeinginan pindah fakultas/program studi dan mahasiswa perguruan tinggi lain yang akan ke Universitas Lampung
3 ARS -03 Surat Permohonan Aktif Kembali/herregistrasi Diajukan bagi mahasiswa cuti/tunda kuliah yang ingin mengikuti perkuliahan kembali
4 ARS -04 Surat Permohonan Mengundurkan Diri Diajukan oleh mahasiswa yang ingin keluar dari Universitas Lampung.
5 ARS -05 Surat Permohonan Pindah Kuliah Diajukan oleh mahasiswa yang ingin melanjutkan studi di luar Unila.
6 AEP-1 Surat Perpanjangan Studi Diajukan oleh mahasiswa yang ingin memperpanjang masa studinya lebih dari 14 (empat belas) semester yang akan diberikan perpanjangan selama 1 (satu) semester.

FORMULIR AKADEMIK (KLIK UNTUK MELIHAT FORMULIR)