Pengumuman PMW

Diberitahukan bagi mahasiswa peserta Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2015, bahwa jadwal pengumuman peserta Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2015 yang lolos seleksi Rencana Bisnis (Renbis) dan akan mendapatkan bantuan modal diumumkan pada Hari Jum’at Tanggal 22 Mei 2015.

Bagi peserta Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2015 yang lolos Seleksi Renbis diwajibkan mengikuti Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu-Kamis/27 – 28 Mei 2015
Waktu : Pukul 08.00 WIB s.d Selesai
Tempat : Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Lampung

Bagi Peserta PMW yang lolos Seleksi diwajibkan mengikuti Diklat membawa Fotokopi Rekening BNI yang masih aktif dan bagi yang tidak mengikuti Diklat PMW Tahun 2015 dianggap mengundurkan diri.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

TTD PANITIA PMW

Data D3 Serdos Tahun 2015

Sehubungan dengan pelaksanaan Program Sertifikasi Pendidik Untuk Dosen (Serdos) Tahun 2015, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Surat_Edaran_Data_D3_Tahun_2015 (Klik Untuk Melihat)

Pengambilan KTM/ATM Mahasiswa T.A 2014/2015 Gelombang Ke II

Pengambilan KTM/ATM Mahasiswa T.A 2014/2015 Gelombang Ke II dapat diambil di Gedung Rektorat Lantai.1 Bagian Akademik Subbag Registrasi dan Statistik, Universitas Lampung.

Syarat pengambilan KTM/ATM Gelombang ke II :
Membawa slip SPP Semester 2 asli beserta fotocopy . Mahasiswa yang telah mengambil KTM/ATM agar mengaktifkannya melalui PT. Bank Negara Indonesia (Persero)Tbk, kantor layanan Unila pada hari kerja dari Pukul 08.00-15.00 Wib.
Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Bandar Lampung, 21 Mei 2015
Kasubbag Registrasi dan Statistik

ttd.

Ainul Hudzi, S.I.Kom., M.I.P.

Hal-Hal Yang Perlu Diketahui Tentang Wisuda 27 Mei 2015

Pengambilan Selendang dan undangan mulai hari Jum’at, 22 Mei 2015, di BAK Gedung Rektorat Lantai 1 dengan syarat membawa bukti pembayaran wisuda.

Gladi Wisuda :
Hari : Selasa, 26 Mei 2015
Pukul : 13.00 WIB sampai dengan selesai.

Pelaksanaan Wisuda :
Hari : Rabu, 27 Mei 2015
Pukul : 08.30 WIB sampai dengan selesai.

Pengambilan Foto Prosesi Wisuda
Diambil sebulan setelah pelaksanaan wisuda di BAK Gedung Rektorat Lantai 1.

Pengumuman Pertukaran Pemuda 2015

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti program Kepemudaan tahun 2015 yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Lampung dapat mendaftarkan diri sesuai dengan persyaratan seleksi sebagai lampiran di bawah ini :

PENGUMUMAN PERTUKARAN PEMUDA 2015 (klik untuk melihat)

Peserta Wawancara PMW Tahun 2015

1. Daftar peserta wawancara hari Senin Tanggal 11 Mei 2015
  2. Daftar peserta wawancara hari Senin Tanggal 12 Mei 2015

PENGUMUMAN!!! Pengambilan KTM/ATM Mahasiswa Baru 2014 Fakultas Pertanian

Pengambilan KTM/ATM Mahasiswa Baru 2014 dapat diambil di Gedung Rektorat Lantai.1 Bagian Akademik Subbag Registrasi dan Statistik, Universitas Lampung.

Fakultas PERTANIAN
1.    Senin, 11 Mei 2015
2.    Selasa, 12 Mei 2015
3.    Rabu, 13 Mei 2015

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengambil KTM/ATM agar untuk mengikuti jadwal yang telah di tentukan oleh di atas.
Syarat pengambilan KTM/ATM membawa slip SPP terakhir asli beserta fotocopy. Mahasiswa yang telah mengambil KTM/ATM agar mengaktifkannya melalui PT. Bank Negara Indonesia (Persero)Tbk, kantor layanan Unila pada hari kerja dari Pukul 08.00-15.00 Wib.
Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Bandar Lampung, 05 Mei 2015
Kasubbag Registrasi dan Statistik

ttd.

Ainul Hudzi, S.I.Kom., M.I.P.

Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Peserta/Calon Wirausaha Baru di Lampung

Pengumuman Kegiatan Fasilitasi Pembangunan Wirausaha Industri Berbasis Perguruan Tinggi di Lampung, bersama ini disampaikan hasil seleksi tahap I yang berhak untuk mengikuti seleksi berikutnya. Adapun   pelaksanaaan Seleksi Peserta/Calon Wirausaha Baru IKM berbasis perguruan tinggi akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal         : Rabu-Jum’at / 6-8 Mei 2015
Tempat                 : Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Lampung
                               Jln.Prof.Dr. Soemantri Brojonegoro No.1
Waktu                   : Pukul 08.00 s.d. 17.30 WIB
Registrasi Peserta : Pukul 07.00 WIB

*Daftar Peserta Seleksi Peserta/Calon WUB IKM Lampung TERLAMPIR

Lampiran 1, Lampiran 2, Lampiran 3

Peserta Upacara HARDIKNAS 2015

Untuk Presiden BEM Universitas, Ketua MPM/DPM Universitas, Ketua UKM Universitas.  Dalam Rangka Pelaksanaan Upacara Peringatan hari Nasional (HARDIKNAS) Tahun 2015, dengan ini mohon kehadiran Saudara untuk hadir dalam upacara tersebut.

2015.04.30.14.49.02-01

Undangan Upacara Peringatan HARDIKNAS Tahun 2015

Untuk ketua forum bidikmisi Angkatan II, III, IV dan V Universitas Lampung.  Dalam Rangka Pelaksanaan Upacara Peringatan hari Nasional (HARDIKNAS) Tahun 2015, bagi seluruh mahasiswa penerimaan bantuan biaya pendidikan Bidikmisi diwajibkan mengikuti upacara.